Mein Kulinarikevent Deluxe - AUSGEBUCHT

das fünfte Kulinarikevent auf WEISSENHAUS

Arrangements

Bereits zum fünften Mal jährt sich im März 2022 unser beliebtes Kulinarikevent auf Weissenhaus. An drei genussvollen Abenden präsentieren wir Ihnen vielfältige Menüs und kulinarische Highlights. Dafür sorgen die herausragenden Gastköche, die von überall aus Europa anreisen, um Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.

 

Den Auftakt in das Wochenende bildet ein italienischer Abend der Extraklasse. Als besonderer Gast im Restaurant Bootshaus überzeugt Klaus Gasser der Kellerei Cantina Terlan mit einer versierten und charmanten Moderation des Abends und unterhaltsamen Geschichten wie spannenden Anekdoten von den vulkanischen Hängen Südtirols. Am Samstagabend genießen Sie das glanzvolle Gourmet-Menü. Sommelière und Weinvirtuose Stephanie Döring und Star-Pâtissier Christian Hümbs komponieren eine Sinfonie aus Süßem, Salzigem und Herzhaftem in sieben verzückenden Gängen. Im glamourösen Ambiente des Schlosses lassen wir Sie entspannt eintauchen in diesen einmaligen Abend voller aromatischer Genusserlebnisse.

 

Zur jährlichen Küchenparty begrüßen wir Sie gemeinsam mit unseren preisgekrönten Gastköchen am Sonntag, den 27. März 2022. Genießen Sie an diesem Abend eine Vielzahl herausragender Gerichte, die überall im Schloss verteilt auf Sie warten. Probieren Sie sich durch die variantenreichen und genüsslichen Kreationen und erleben Sie die Gourmet-Routiniers hautnah und exklusiv ganz in ihrem Element.

 

Wir freuen uns auf unsere Küchenparty mit den besten Köchen Deutschlands und 9 Michelin Sternen:

Holger Bodendorf / Bodendorf's*

Julian Stowasser / Lakeside*

Juan Amador / Amador***

Matteo Ferrantino / Bianc**

Christian Scharrer / Courtier**

Simon Eberhardt / Chef Pâtissier Courtier**

 

Mehr Informationen zu unserem Event finden Sie hier.

 

Bitte beachten Sie, dass es sich bei dem Kulinarikevent um eine 2G-Veranstaltung handelt. Eine Teilnahme ist daher nur für Personen möglich, die vollständig geimpft oder genesen sind (Nachweis erforderlich).

Package Inhalte


  • nur telefonisch oder per E-Mail buchbar
  • 3 Übernachtungen mit Feinschmeckerfrühstück
  • Italienischer Abend mit Klaus Gasser am Freitag
  • Aromenmenü mit Christian Hümbs & Christian Scharrer am Samstag
  • festlicher Empfang am Sonntagabend im Schloss
  • 5. Küchenparty am Sonntag mit Gastköchen und Starsommeliers
  • freie Nutzung unserer 2.500 m² Schlosstherme
  • täglich gefüllte Minibar (Softdrinks) und Kaffee- & Teeauswahl
  • inklusive kostenfreien Parkmöglichkeiten auf dem Gelände, W-LAN und Sky TV

Buchung


  • Buchbar auf Anfrage & nach Verfügbarkeit im Reisezeitraum 25.03.2022.-28.03.2022. Plätze sind streng limitiert.
  • Das Kulinarikevent ist für Kinder unter zwölf Jahren sowie für Gäste, die die vegane und vegetarische Küche bevorzugen, nicht geeignet.
  • Im Falle eines behördlich angeordneten Lockdowns wird Ihre Direktbuchung bei uns im Haus unkompliziert, kostenfrei und risikolos umgebucht oder vollständig storniert.

  • Im Superior Doppelzimmer pro Person ab 1.675 €
  • Im Superior Doppelzimmer zur Einzelnutzung ab 2.335 €

Wir verweisen auf unsere AGB.