das achte Kulinarikevent auf WEISSENHAUS
Von Freitag, 21. März 2025 bis Montag, 24. März 2025 jährt sich unser beliebtes Kulinarikevent auf WEISSENHAUS zum achten Mal.
Freuen Sie sich auf ein Wochenende voller kulinarischer Höhepunkte und erleben Sie eine Auszeit mit unvergesslichen Genussmomenten.
Als Einstimmung auf das Wochenende genießen Sie am Freitag ein individuelles à la carte Dinner in Ihrem persönlichen Lieblingsrestaurant.
Dürfen wir Sie mit einem Dinner im Restaurant Bootshaus direkt am Meer verwöhnen oder präferieren Sie
unser rustikales wie schmackhaftes Abendbrot im historischen Schlossgewölbe?
Am Samstagabend kreieren 2 Michelin Sterne Chefkoch Christian Scharrer und ein Überraschungs-Gast ein legendäres 4 Hands-Dinner
im stilvollen Ambiente des Schlosses für Sie. Begleitet und moderiert wird der Abend durch Julia Springeth
für die beiden Weingüter Cantina Terlan und Andrian aus Südtirol.
Dieses Event ist auf 36 Personen begrenzt.
Das Highlight des Wochenendes wird die stimmungsvolle Küchenparty unter dem Motto "Hamburger Legenden" am Sonntagabend im Schloss sein,
zu der wir in diesem Jahr einige der besten Köche der Hansestadt sowie herausragende Winzer aus ganz Deutschland einladen,
um gemeinsam mit Ihnen einen unvergesslichen Abend ganz im Zeichen des Genusses zu zelebrieren.
Wir sind sehr stolz, diese fantastischen Persönlichkeiten für Sie gewonnen zu haben:
Eike Iken (Petit Amour, Altona)
Dirk Kowalke (Fischereihafen Restaurant, Altona)
Heinz Otto Wehmann (Landhaus Scherrer, Altona)
Thomas Imbusch (Restaurant 100/200, Elbbrücken)
Alexander Tschebull (Restaurant Tschebull, Innenstadt Hamburg)
Die Küchenparty wird zudem begleitet von unseren Teams rund um Christian Scharrer und Christopher Schlang,
Wir verweisen auf unsere AGB. Bitte beachten Sie, dass dieses Event nicht für Vegetarier und Veganer geeignet ist. Ebenfalls bieten wir Ihnen ein Arrangement über eine Übernachtung inkl. der Teilnahme an der Küchenparty sowie exklusiv und ausschließlich die Küchenparty ohne Übernachtung an.