Mein Kulinarikevent Deluxe

Eine kulinarische Reise

Arrangements

Freuen Sie sich mit uns auf das 4. Kulinarikevent am 22. und 23. Februar 2020.

Den Auftakt in das Wochenende bildet eine abgestimmte Sushikreation in unserem Schlossgewölbe. Den Samstagabend genießen Sie das glanzvolle Gourmet-Menü im stimmungsvollen Ambiente des Schlosses. Die sorgfältig abgestimmten Komponenten des Menüs spiegeln die ereignisreiche Geschichte unseres 2 Sternekochs Christian Scharrer in sechs zauberhaften Kapiteln wieder und berichten von zahlreichen Stationen auf dem Weg nach oben. Begleitet wird dieser einmalige Abend mit unterhaltsamen Anekdroten von Anton A. Rössner (Weinliebhaber und CEO von Weinwolf). Seine ausgesprochen humorvolle und höchst sympathische Moderation wird gemeinsam mit hervorragender Betreuung unsere Gastgeber und Sommelière ein einzigartiges Erlebnis, das noch lange nachhallen wird.

 

Zur jährlichen Küchenparty am Sonntag, 23. Februar 2020 begrüßen wir Sie gemeinsam mit unseren preisgekrönten Gastköchen im geschmückten Schloss. Genießen Sie an diesem Abend eine Vielzahl herausragender Gerichte, die sich überall im Schloss verteilt befinden. Probieren Sie sich durch die variantenreichen und genüsslichen Kreationen und erleben Sie die Gourmet-Routiniers hautnah und exklusiv ganz in ihrem Element.

Auch vor Ort sind eine erlesene Auswahl an Produkten zweier exklusiver Weingüter, die ein ideales Pendant zu den Speisen darstellen und den Abend bei stimmungsvoller Live-Musik abrunden. Wir wünschen Ihnen einen unvergesslichen und erlebnisreichen Abend voller wunderbarer Überraschungen und vielleicht sogar dem einen oder anderen Geheimnis aus den Kochbüchern der Profis.

 

Wir freuen uns auf unsere Küchenparty mit den besten Köchen Deutschlands und 9 Michelin Sternen:

Karlheinz Hauser / Hotel Süllberg**

Holger Bodendorf / Landhaus Stricker*

Hendrik Otto / Lorenz Adlon Esszimmer**

Boris Rommel / Le Cerf**

Christian Scharrer / Courtier**

Lukas Luttmann / Sushibar

Simon Eberhardt / Chef Pâtissier Courtier**

Maik Stellmann / Bootshaus Hafencity

Sascha Thieben, Cocktail Master / Bootshaus Hafencity

 

Bitte finden Sie hier weitere Informationen.

 

 

Package Inhalte


  • nur telefonisch oder per E-Mail buchbar
  • 3 Übernachtungen mit Feinschmeckerfrühstück
  • Sushikreationen im Schlossgewölbe am Freitagabend
  • 6-Gang-Menü am Samstag "Eine Geschichte von Christian Scharrer" mit begleitenden Weinen
  • 4. Küchenparty am Sonntag mit befreundeten Köchen aus Deutschland und begleitenden Getränken
  • Freie Nutzung unserer 2.000 m² Schlosstherme
  • Täglich gefüllte Minibar (Softdrinks) und Kaffee- & Teeauswahl
  • Inklusive Valet Parking, W-LAN und Sky TV

Buchung


  • Buchbar auf Anfrage & nach Verfügbarkeit im Reisezeitraum 21.02.-24.02.2020. Für Kinder unter 10 Jahren wird das Event nicht angeboten. Plätze sind streng limitiert.

  • Im Superior Doppelzimmer pro Person ab 1.409 €
  • Im Superior Doppelzimmer zur Einzelnutzung ab 1.969 €


nach oben