Junior Souschef (m/w/d) im à la carte Restaurant "Bootshaus"

ausgezeichnet mit 15 Punkten im Gault & Millau

Küche

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie, als Junior Souschef (m/w/d) im à la carte Restaurant "Bootshaus".

 

Ihre Aufgaben. Sie...

... sind für die qualitativ hochwertige Zubereitung und Präsentation von Speisen unter Einhaltung unserer Standards verantwortlich.

... sind für das Mise en place verantwortlich.

... arbeiten eigenständig auf Ihrem Posten.

... wirken aktiv bei der Entwicklung neuer Rezepturen mit.

Ihre Talente

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin und erste Berufserfahrung
  • Begeisterungsfähigkeit für eine moderne und innovative Küche
  • Verantwortungsbewusstsein und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Aufrichtige Gast- und Serviceorientierung
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Engagement und Motivation

Ihre Vorteile

  • Übertarifliche Vergütung in einer 5-Tage-Woche
  • Individuelles Weiterbildungsprogramm
  • Kostenfreie Nutzung des SPA
  • Attraktive Staff-Rates im Resort und bei unseren Kooperationspartnern
  • Attraktives Arbeits- & Lebensumfeld
  • Personalwohnung & Zimmer in einer Mitarbeiter-Wohngemeinschaft
  • Abwechslungsreiches Speiseangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und in unserem vielfach preisgekrönten Luxusresort aktiv mitwirken möchten, senden Sie uns bitte Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihres frühest möglichen Starttermins und Ihren Gehaltsvorstellungen direkt per E-Mail an karriere@weissenhaus.de.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

Bis bald auf WEISSENHAUS.


Weissenhaus Grand Village Resort & Spa
Parkallee 1
23758 Weissenhaus

Frau Nicol Leicht
Personalleiterin
+49 (0)4382 9262 0
karriere@weissenhaus.de
nach oben