Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant Bootshaus ab 01.07.2023

Restaurant Bootshaus am Abend
Restaurant Bootshaus direkt am Strand

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie, als Restaurantleiter (m/w/d) im à la carte Restaurant "Bootshaus" ab 01.07.2023 in Vollzeit.

 

Ihre Aufgaben. Sie...

... sind für die operative Organisation und Leitung des á la carte Restaurants "Bootshaus" mit 60 Sitzplätzen und 120 Terrassenplätzen verantwortlich und führen ein Team von 10 Mitarbeitern.

... sind erste/r Ansprechpartner/in für unsere Gäste.

... sind von Herzen Gastgeber und gewährleisten eine professionelle und individuelle Betreuung unseres nationalen und internationalen Gästekreises im Restaurant "Bootshaus".

... setzen die Abteilungsziele in Zusammenarbeit mit dem F&B Management und der Direktion um.

... sind ein vorbildlicher Motivator und kompetenter Ansprechpartner bei der Einarbeitung neuer Mitarbeiter und Auszubildender im Restaurant.

... vermitteln Ihre persönliche Qualifizierung und Ihr Wissen im daily business sowie bei der Organisation und Durchführung von Schulungen und Abteilungstrainings an Ihr Team und an Ihre Kollegen/Innen.

... stellen den reibungslosen Ablauf im Restaurant sicher.

... sind verantwortlich für die Umsetzung und Einhaltung der Qualitätsstandards.

... erstellen die Dienst- und Urlaubsplanung unter Berücksichtigung eines effizienten Mitarbeitereinsatzes.

... führen einen herzlichen und fachlich erstklassigen à la carte Service im Restaurant aus.

... beraten unsere anspruchsvollen Gäste und sprechen individuelle Empfehlungen für die Speisen- und Getränkeauswahl aus.

Ihre Talente

  • Erfolgreich abgeschlossene gastronomische Ausbildung sowie einschlägige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position in der Luxushotellerie
  • Erfahrungen in der Ferienhotellerie
  • Souveränes Auftreten und eine hohe Fachkompetenz
  • Positive Ausstrahlung und Begeisterungsfähigkeit
  • Große Empathie im Umgang mit Mitarbeitern und unserer anspruchsvollen Gästeklientel
  • Aufrichtige Gast-und Serviceorientierung
  • Verantwortungsbewusstsein und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Ausgeprägte Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Sehr gute Deutsch- und gute Englischkenntnisse
  • Engagement und Motivation

Ihre Vorteile

  • Übertarifliche Vergütung in einer 5-Tage-Woche
  • Individuelles Weiterbildungsprogramm
  • Kostenfreie Nutzung der Schlosstherme
  • Attraktive Staff-Rates im Resort und in den Häusern der weltweiten Relais & Châteaux Vereinigung
  • Ein attraktiver Arbeitsplatz in einer luxuriösen und liebevoll gestalteten Umgebung, die auf Perfektion und bestmöglichen Service ausgerichtet ist
  • Attraktives Arbeits- & Lebensumfeld direkt am Meer, ohne die Hektik der Großstadt, ein Ort zum Ankommen
  • Im Bedarfsfall oder für einen Übergang: Personalwohnung & Zimmer in einer Mitarbeiter-Wohngemeinschaft
  • Welcome Night: Eine kostenfreie Übernachtung vor oder nach Ihrer Ankunft, um WEISSENHAUS aus der Gastperspektive zu erleben

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und in unserem vielfach preisgekrönten Luxusresort aktiv mitwirken möchten, senden Sie uns bitte Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihres frühest möglichen Starttermins und Ihren Gehaltsvorstellungen direkt per E-Mail an karriere@weissenhaus.de.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

Bis bald auf WEISSENHAUS.


Weissenhaus Private Nature Luxury Resort
Parkallee 1
23758 Weissenhaus

Frau Nicol Leicht
Personalleiterin
+49 (0)4382 9262 0
karriere@weissenhaus.de
nach oben