Unsere Stellenangebote

Demi Chef de Partie (m/w/d) für unsere Sushibar

Küche

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie, als Demi Chef de Partie (m/w/d) für unsere Sushibar.

 

Ihre Aufgaben. Sie...

... sind bereit mit uns gemeinsam durch leidenschaftliches Engagement und Flexibilität unsere bereits erreichten Ziele zu übertreffen und in unserer Sushibar die Gäste mit Sushi, Makis und weiteren Gerichten zu begeistern.

Ihre Talente

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie erste Berufserfahrung, vorzugsweise in der japanischen Küche
  • Fachkenntnisse in der Zubereitung traditioneller japanischer Speisen inkl. Sushi-, Tempura- und Kaiseki-Gerichten
  • Begeisterungsfähigkeit für eine moderne und innovative Küche
  • Verantwortungsbewusstsein und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Aufrichtige Gast-und Serviceorientierung
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Engagement und Motivation

Ihre Vorteile

  • Übertarifliche Vergütung in einer 5-Tage-Woche
  • Individuelles Weiterbildungsprogramm
  • Attraktive Staff-Rates im Resort und bei Kooperationspartnern
  • Attraktives Arbeits- & Lebensumfeld
  • Personalwohnung & Zimmer in einer Mitarbeiter-Wohngemeinschaft

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und in unserem vielfach preisgekrönten Luxusresort aktiv mitwirken möchten, senden Sie uns bitte Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihres frühest möglichen Starttermins und Ihren Gehaltsvorstellungen direkt per E-Mail an karriere@weissenhaus.de.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

Bis bald auf WEISSENHAUS.


Weissenhaus Grand Village Resort & Spa
Parkallee 1
23758 Weissenhaus

Frau Nicol Leicht
Personalleiterin
+49 (0)4382 9262 0
karriere@weissenhaus.de
nach oben