Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie, als Küchenchef (m/w/d) im "Bootshaus" für die Neukonzeptionierung 2024 des à la carte Restaurant.
Ihre Aufgaben. Sie...
... sind verantwortlich für einen qualitativ hochwertigen Küchenservice in unserem Hauptrestaurant BOOTSHAUS mit einem Umsatz von ca. 1,5 Mio. € pro Jahr.
... tragen die Verantwortung für ein 7-köpfiges Team, bauen dieses in Ihrem Sinne auf und leiten es fachlich an.
... erarbeiten mit Ihrem Küchenteam eine saisonal wechselnde kreative Speisekarte für eines der schönsten Restaurants Deutschlands direkt am Strand.
... planen und organisieren Schulungen und Trainings für Ihre Mitarbeiter und führen diese teilweise selbst durch.
... sind verantwortlich für die Inventuren, das Bestellwesen und die anfallenden administrativen Tätigkeiten in der Küche.
... verantworten die Warenannahme und -kontrolle, sowie die fachgerechte Lagerung der Waren.
... leben eine "hands on" Mentalität und binden sich aktiv in die operative Küchenarbeit ein.
... arbeiten eng mit dem F&B Führungsteam, sowie dem Restaurantleiter zusammen, um ein einmaliges Gasterlebnis zu kreieren.
... erstellen gemeinsam mit den F&B Verantwortlichen und der Geschäftsführung das neue Konzept für 2024 für unser Restaurant BOOTSHAUS und setzen dieses operativ um.
Wenn Sie sich angesprochen fühlen und in unserem vielfach preisgekrönten Luxusresort aktiv mitwirken möchten, senden Sie uns bitte Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihres frühest möglichen Starttermins und Ihren Gehaltsvorstellungen direkt per E-Mail an karriere@weissenhaus.de.
Wir freuen uns sehr darauf, Sie persönlich kennenzulernen.
Bis bald auf WEISSENHAUS.
Weissenhaus Private Nature Luxury Resort
Parkallee 1
23758 Weissenhaus