Demichef de Partie (m/w/d) für unser Restaurant "Bootshaus"

Küche

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir Sie, als Demichef de Partie (m/w/d) für unser à la carte Restaurant "Bootshaus" ausgezeichnet mit 15 Punkten im Gault & Millau.

 

Ihre Aufgaben. Sie...

... bereiten qualitativ hochwertige Speisen unter Einhaltung unserer hohen Qualitätsstandards zu und präsentieren diese optisch ansprechend.

... sorgen für ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis unserer Gäste.

... unterstützen die Küchenbrigade in allen anfallenden Belangen.

... bereiten das Mise en place vor.

... halten die HACCP-Standards ein.

Ihre Talente

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
  • Begeisterungsfähigkeit für eine moderne und innovative Küche
  • Verantwortungsbewusstsein und eine eigenverantwortliche Arbeitsweise
  • Aufrichtige Gast- und Serviceorientierung
  • Kommunikations- und Teamfähigkeit
  • Engagement und Motivation

Ihre Vorteile

  • Übertarifliche Vergütung in einer 5-Tage-Woche
  • Individuelles Weiterbildungsprogramm
  • Kostenfreie Nutzung des SPA
  • Attraktive Staff-Rates im Resort und bei Kooperationspartnern
  • Attraktives Arbeits- & Lebensumfeld
  • Personalwohnung & Zimmer in einer Mitarbeiter-Wohngemeinschaft
  • Abwechslungsreiches Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und in unserem vielfach preisgekrönten Luxusresort aktiv mitwirken möchten, senden Sie uns bitte Ihre vollständige und aussagekräftige Bewerbung unter Angabe Ihres frühest möglichen Starttermins und Ihren Gehaltsvorstellungen direkt per E-Mail an karriere@weissenhaus.de.

Wir freuen uns sehr darauf, Sie persönlich kennenzulernen.

Bis bald auf WEISSENHAUS.


Weissenhaus Grand Village Resort & Spa
Parkallee 1
23758 Weissenhaus

Frau Nicol Leicht
Personalleiterin
+49 (0)4382 9262 0
karriere@weissenhaus.de
nach oben