Mein Kulinarikevent Deluxe - ausgebucht

das siebte Kulinarikevent auf WEISSENHAUS

 

Von Freitag, 12. April 2024 bis Montag, 15. April 2024 jährt sich unser beliebtes Kulinarik-Event auf WEISSENHAUS zum siebten Mal.

Freuen Sie sich auf drei fulminante Abende, die Sie mit verschiedensten kulinarischen Genussmomenten verwöhnen.

 

Zum Auftakt in das Wochenende werden Sie mit einem 6-Gang Menü in die Aromenwelten Asiens entführt. Begleitet wird dieses atmosphärische Dinner direkt am Strand von Kai Weigand, dem Küchenchef des legendären Restaurant NIKKEI NINE im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg. Passend dazu werden verschiedene Sake und Tees gereicht.

 

Am Samstagabend konnten wir Thomas Schreiner als Geschäftsführer des Champagner Hauses "Laurent Perrier" dafür gewinnen, faszinierende Geschichten rund um die exklusivsten Champagnersorten zu präsentieren. Der Abend wird von einem glanzvollen Gourmetmenü in 6 Gängen, selbstverständlich kreiert von unserem 2 Michelin Sterne Chef Christian Scharrer und seinem Team, umrahmt. Dieses Event ist auf 36 Personen begrenzt.

 

Das Highlight des Wochenendes wird die stimmungsvolle Küchenparty mit 8 Michelin Sternen am Sonntagabend im Schloss sein, zu der wir erneut namhafte Sterneköche und herausragende Winzer einladen, um gemeinsam mit Ihnen einen unvergesslichen Abend voller kulinarischer Höhepunkte und viel Freude zu zelebrieren.

 

Wir sind sehr stolz, diese fantastischen Persönlichkeiten für Sie gewonnen zu haben:

Reto Brändli (Esszimmer** aus dem Lorenz Adlon)

Christoph Rainer (Luce D’Oro** aus dem Schloss Elmau)

Thomas Kellermann (Dichter** aus den Egerner Höfen)

 

Der Abend wird begleitet von unserem Team rund um Christian Scharrer** und Christopher Schlang.

 

Package Inhalte


  • buchbar exklusiv per E-Mail
  • 3 Übernachtungen mit Feinschmeckerfrühstück
  • Aromendinner am Freitag
  • Scharrer´s Abend im Spiegelsaal am Samstag
  • Küchenparty am Sonntag mit Gastköchen und Winzern
  • freie Nutzung unserer 2.500 m² Schlosstherme

Buchung


  • Buchbar vom 12. - 15. April 2024 auf Anfrage und nach Verfügbarkeit per Mail an reservierung@weissenhaus.de

  • Im Superior Doppelzimmer pro Person ab 1.845 €
  • Im Superior Doppelzimmer zur Einzelnutzung ab 2.560 €

Wir verweisen auf unsere AGB. Bitte beachten Sie, dass dieses Event nicht für Vegetarier und Veganer geeignet ist. Ebenfalls bieten wir Ihnen auch Arrangements über eine Übernachtung + die Küchenparty und ausschließlich die Küchenparty an. Wir empfehlen Ihnen zu Ihrer Sicherheit den Abschluss einer Reiserücktrittsversicherung.


nach oben